250 جرام اسكالوب شريحة واحدة 4 بيضات مسلوقة ملعقة بقدونس مفروم ملعقة صغيرة بهارات نصف ملعقة صغيرة ملح جبن مبروش ورق الألمنيوم للف 2 كوب ماء
طريقة التحضير والطهى :
تطرح شريحة الاسكالوب على ورقة الألمنيوم ترش فوقها البهارات والبقدونس والملح والجبن المبروش نضع عليها البيضات المسلوقة الواحدة بجانب الأخرى بشكل أفقي . نلفّ شريحة الاسكالوب على المكونات التي بداخلها بورق الألمنيوم ثم يقع ربطها جيداً . توضع في طبق الفرن مع 1/2 لتر من الماء ثم تطهى لمدة نصف ساعة . تقطع على شكل شرائح وتقدّم مع السلطة ...